菜烏集運
菜烏集運» 新聞» 合肥新聞» 領導活動報道» 羅雲峯報道集»

羅雲峯調研12345政務服務便民熱線時強調

保障節日熱線穩定運行 及時精準迴應羣眾訴求

9月30日下午,市長羅雲峯調研12345政務服務便民熱線,看望一線工作人員。市政府祕書長羅平參加。

羅雲峯先後來到網絡和電話受理中心,察看12345熱線監控平台,詳細瞭解工作流程、訴求受理等情況,看望慰問正在值班的工作人員,向大家表示衷心感謝。他説,12345熱線是政府瞭解社情民意、解決羣眾合理訴求的重要渠道,要加強對熱線人員培訓,提升服務水平,做到及時迴應、精準解答。要加快平台硬件升級改造,更好發揮橋樑紐帶作用。要不斷提升系統能力,完善快速銜接聯動機制,從羣眾來電中加強研判分析,找出共性問題、熱點問題,更好解決羣眾“急難愁盼”。

10月1日,我市政務服務便民熱線進行歸併優化,實現一個號碼服務,12345熱線將成為全市政務服務的“總客服”,羣眾反映訴求的“主渠道”。羅雲峯強調,假日羣眾來電更為集中,“一條熱線”既是一個挑戰,也是一次檢驗,要做好各方面準備工作,嚴格落實“7×24小時”值班值守,保障熱線穩定運行,把羣眾的呼聲收集好、訴求解決好。

(記者 葛清政 代敏) 

編輯: 洪孟晨 返回菜烏集運菜烏集運
盛世華誕 意起築夢——在線雲遊廬州意庫